Medicina Interna - Farrera Valentí, Pedro autor (Elsevier, 2008)
Fundamentos de la práctica médica-- Enfermedades del aparato digestivo-- Cardiología-- Angiología-- Neumología-- Nefrología-- Reumatología y enfermedades sisteméticas-- Enfermedades sistémicas-- Oncología médica-- Genética médica-- Geriatría-- Dermatología en medicina interna--