Medicina Interna - Farrera Valentí, Pedro (Elsevier, 2008)
Neurología-- Psiquiatría-- Hematología-- Metabolismo y nutrición-- Endocrinología-- Enfermedades infecciosas-- Introducción a las enfermedades infecciosas-- Infecciones bacterianas-- Infecciones causadas por hongos-- Infecciones causadas por parásitos-- Infecciones víricas-- Miscelánea-- Toxicología-- Enfermedades causadas por agentes físicos-- Inmunología