Álgebra y trigonometría con geometría analítica - Swokowski, Earl W. (CENGAJE Learning, 2009)
Conceptos fundamentales de álgebra -- Ecuaciones y desigualdades -- Funciones y gráficas -- Polinomios y funciones racionales -- Funciones inversas, exponenciales y logarítmicas -- Las funciones trigonométricas -- Trigonometría analítica -- Aplicaciones de trigonometría -- Sistemas de ecuaciones y desigualdades.