Netter Atlas de neurociencia - Felten, David L. (Elsevier Masson, 2010)
Visión general del sistema nervioso: nueronas y sus propiedades -- Cráneo y meninges -- Encéfalo -- tronco delencéfalo y cerebelo -- médula espinal -- Ventriculos y líquidos cefalorraquídeo -- Neurociencia reginal: Sistema nervioso periférico -- Médula espinal -- Tronco del encéfalo y cerebelo -- Diencéfalo -- Telencéfalo -- Neurociencia sistémica -- Sistema motores -- Sistema autónomo-hipotalámico-límbico