Semiología médica : fisiopatología, semiotecnia y propedéutica. Enseñanza basada en el paciente - Argente, Horacio (Médica Panamericana, 2005)
Bases científicas del comocimiento médico-- La entrevista médico-paciente-- Signos y síntomas generales-- Semiología general-- Semiología de la cabeza y el cuello-- Aparato cardiovascular-- Aparato respiratorio-- Sistema nefrourológico y medio interno-- Sistema endocrino y metabolismo-- Sistema inmunohematopoyético y hemostasia-- Sistema nervioso