Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
Marco teórico: Definición de hortalizas, Definición de escabeche, Materias primas utilizadas en la elaboración de escabeche, Contaminación de los alimentos, Conservación de alimentos, Higiene personal y manipulación higiénica de los alimentos, Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA's), B...
Saved in:
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Format: | Thesis Book |
| Language: | Spanish |
| Online Access: | View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
| Summary: | Marco teórico: Definición de hortalizas, Definición de escabeche, Materias primas utilizadas en la elaboración de escabeche, Contaminación de los alimentos, Conservación de alimentos, Higiene personal y manipulación higiénica de los alimentos, Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA's), Bacterias que pueden estar presentes en escabeche.--Parte experimental |
|---|---|
| Item Description: | Incluye Resumen.--Glosario.--Anexos |
| Physical Description: | 86, [36] hojas : ilustraciones ; 28 cm |
| Bibliography: | Incluye Bibliografía |