Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /

Marco teórico: Definición de hortalizas, Definición de escabeche, Materias primas utilizadas en la elaboración de escabeche, Contaminación de los alimentos, Conservación de alimentos, Higiene personal y manipulación higiénica de los alimentos, Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA's), B...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda (autor)
Other Authors: González de Díaz, Coralia de los Angeles (asesora)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Online Access:View in OPAC
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

View in OPAC

Biblioteca Central

Holdings details from Biblioteca Central
Call Number: 1601 G896d
Copy On Shelf

Biblioteca de Química y Farmacia

Holdings details from Biblioteca de Química y Farmacia
Call Number: 1601 G993d
Copy On Shelf