Determinación de la presencia de los elementos constituyentes de la tartrazina en salsa de tomate tipo ketchup por espectroscopía de fluorescencia de rayos x - Hernández Salazar, Carol Margarita
marco teórico: Historia y definición de aditivo, Funciones de los aditivos, Colorantes alimenticios, Fundamento de la metodología de análisis, Inmportancia del etiquetado en los alimentos, Verificación y vigilancia del cumplimiento del etiquetado en alimentos.