Determinación de la calidad microbiológica del agua de piscinas ubicadas en el Complejo Deportivo de Ciudad Merliot y el Polideportivo de la Universidad de El Salvador durante tres meses del año 2011 - Alvarenga Marroquín, Guillermo Emilio
Marco teórico: Aguas recreativas, Transmisión de enfermedades por aguas recreativas contaminadas, Calidad bacteriológica, Fundamentos de análisis microbiológico de agua, Cantidad de cloro en la piscina, Generalidades de las instituciones en estudio.--Metodología de análisis bacteriológico del agua.--Entrega de informe.