Morazán Chávez, A. I., Castañeda de Abrego, V., & Morán Rodríguez, A. E. (2012). Evaluación de las características microultraestructurales para el control de calidad de la fermentación de ocho genotipos diferentes de semillas fermentadas de Theobroma cacao L. Universidad de El Salvador.
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Cita Chicago Style (17a ed.)
Morazán Chávez, Ana Ingrid, Vianney Castañeda de Abrego, y Amy Elieth Morán Rodríguez. Evaluación De Las Características Microultraestructurales Para El Control De Calidad De La Fermentación De Ocho Genotipos Diferentes De Semillas Fermentadas De Theobroma Cacao L. San Salvador: Universidad de El Salvador, 2012.
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Cita MLA (9a ed.)
Morazán Chávez, Ana Ingrid, et al. Evaluación De Las Características Microultraestructurales Para El Control De Calidad De La Fermentación De Ocho Genotipos Diferentes De Semillas Fermentadas De Theobroma Cacao L. Universidad de El Salvador, 2012.
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