Guía de diabetes tipo 2 : recomendaciones clínicas con niveles de evidencia - Cano-Pérez, J. F. (Elsevier, 2011)
Criterios diagnósticos-- Detección precoz y prevención-- Alimentación-- Ejercicio físico-- Educación diabetológica-- Autocontrol y cumplimiento terapéutico-- Objetivos de control-- Tratamiento farmacológico-- Tratamiento con insulina-- Tratamiento combinado-- Riesgo cardiovascular-- Tabaco-- Obesidad-- Dislipedemia-- Hipertensión arterial-- Macroangiopatía-- Retinopatía-- Nefropatía-- Pie diabético-- Neuropatía somática-- Neuropatía autonómica-- Hipoglucemia-- Enfermedad intercurrente febril-- Diabetes pregestacional y gestacional-- Población inmigrante-- Organización de la atención al diabético-- Mejora continua de calidad de la atención