El análisis de contenido - Bardin, Laurence (Akal universitaria. Serie comunicación)
Historia y teoría -- Definición y relación con las otras ciencias -- Prácticas -- Análisis de resultados en un test de asociación de palabras: estereotipos y connotaciones -- Organización del análisis -- La codificación -- La categorización -- La inferencia -- El tratamiento informático -- El análisis de la evaluación -- El análisis de la expresión -- El análisis del discurso.