La Calle Arce (Alcaldía Municipal de San Salvador, 2011)
El ayer esplendoroso -- Calle Arce siglo XXI se recupera el esplendor -- Basílica del Sagrado Corazón de Jesús -- Ministerio de Salud -- Villa Fermina -- Museo de la Universidad Tecnológica de El Salvador -- Legación de los Estados Unidos -- Casa del Dr. Jorge Meléndez ex presidente de la República -- Centro Comercial Arcadas Arce -- Plazaeal -- edificio Bloom -- Monumento dedicado al Dr. Emilio Alvarez -- Escuela de Medicina de la Universidad de El Salvador -- Monumento dedicado al insigene médico Salvadoreño Tomás Palomo -- Plaza del Hospital Rosales -- Intervención urbanística Esplendor recuperado -- Inauguración de la intervención urbanistica