Evaluación de diferentes dosis de mezclas de herbicidas preemergentes (Pendimethalin y Butachlor) y efecto alelopático de exudados radiculares de malezas en el cultivo de arroz (Oryza sativa) bajo condiciones de riego, en el Distrito de Riego Atiocoyo Norte, Nueva Concepción, Chalatenango - Landaverde Figueroa, Noe Mauricio
Orígen y distribución del arroz -- Tipos y clases de arroz -- Clasificación taxonómica -- Descripción botánica -- Etapas de crecimiento y desarrollo -- Requerimientos climáticos -- Aspectos agronómicos -- Control de malezas -- Control de plagas y enfermedades -- Competencia de las malezasControl de malezas en el cultivo de arroz -- Alelopatía.