Análisis e interpretación de la novela : cinco modos de leer un texto narrativo - Prado Biezma, Javier del (Teoría de la literatura y literatura comparada ;)
Naturaleza y forma de la novela -- La intriga, el conflicto, el espacio, el tiempo -- Parte III: el modelo de lectura temático - estructural