Hidrogenación económica de grasas para artìculos alimenticios y ácidos grasos técnicos : hoeschst ofrece al efecto el catalizador de níquel rch55/5 fs de uso universal y gran rendimiento /
Caracteristicas técnicas.--Generalidades sobre el endurecimiento de grasa y la hidrogenación de ácido graso.--Tablas y figuras de temperaturas de hidrogenación de diferentes grasas y aceites.
Enregistré dans:
Format: | Livre |
---|---|
Langue: | espagnol |
Publié: |
Frankfurt, Alemania :
Hoechst,
1978
|
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Hidrogenación económica de grasas para artículos alimenticios y ácidos grasos técnicos. /
Publié: (1978)
Publié: (1978)
Acidos grasos lactilados: su aplicación en fórmulas cosméticas y farmacéuticas /
par: Benedetto, Aída María
par: Benedetto, Aída María
La hidrogenación catalítica del aceite de algodón /
par: Peñate Burgos, Guillermo
Publié: (1966)
par: Peñate Burgos, Guillermo
Publié: (1966)
La hidrogenación catalítica del aceite de algodón
par: Peñate Burgos, Guillermo
Publié: (2024)
par: Peñate Burgos, Guillermo
Publié: (2024)
La hidrogenación catalítica del aceite de algodón
par: Peñate Burgos, Guillermo
Publié: (1966)
par: Peñate Burgos, Guillermo
Publié: (1966)
Evaluación de cinco niveles de ácidos grasos poliinsaturados de origen marino en dietas para pollos broiler /
par: Figueroa Martinez, Fernando
Publié: (1998)
par: Figueroa Martinez, Fernando
Publié: (1998)
Evaluación de cinco niveles de ácidos grasos poliinsaturados de origen marino en dietas para pollos Broiler /
par: Figueroa Martínez, Fernando
par: Figueroa Martínez, Fernando
Cuantificación de ácidos grasos trans en frituras populares (harinas fritas) por el método de espectroscopía infrarroja FTIR-ATR /
par: Bernal Contreras, Ana Gloria
Publié: (2016)
par: Bernal Contreras, Ana Gloria
Publié: (2016)
Cuantificación de ácidos grasos trans en frituras populares (harinas fritas) por el método de espectroscopia infrarroja ftir-atr
par: Bernal Contreras, Ana Gloria, et autres
Publié: (2024)
par: Bernal Contreras, Ana Gloria, et autres
Publié: (2024)
Grasas /
par: Espinal Mahano, Dora Marìa
par: Espinal Mahano, Dora Marìa
Catalisis heterogénea, estudio teórico-técnico de los catalizadores metálicos: óxido de vanadio V, óxido de niquel II, hierro y platino
par: Martínez, Oswaldo Napoleón
Publié: (1999)
par: Martínez, Oswaldo Napoleón
Publié: (1999)
Catalisis heterogénea, estudio teórico-técnico de los catalizadores metálicos: óxido de vanadio V, óxido de niquel II, hierro y platino
par: Martínez, Oswaldo Napoleón
Publié: (1999)
par: Martínez, Oswaldo Napoleón
Publié: (1999)
Enfermedad de hígado graso no alcohólico, un problema silente de la salud
par: Mejía Castro, Christian Alfredo, et autres
Publié: (2025)
par: Mejía Castro, Christian Alfredo, et autres
Publié: (2025)
Quemar grasas : dieta para quemar calorias /
par: Sanjuán, Gloria
Publié: (2003)
par: Sanjuán, Gloria
Publié: (2003)
Grasas y Aceites Alimentarios. /
par: Ziller, Steve
Publié: (1994)
par: Ziller, Steve
Publié: (1994)
Grasas y aceites: quimica y tecnologia /
Publié: (1964)
Publié: (1964)
Los aceites y grasas: composición y propiedades /
par: Graciani Constante, Enrique
Publié: (2006)
par: Graciani Constante, Enrique
Publié: (2006)
Diseño y desarrollo técnico de alternativa de producto con grasas saludables: nieve de aguacate con crema de coco
par: Castaneda Lara, Valeria Sofía, et autres
Publié: (2025)
par: Castaneda Lara, Valeria Sofía, et autres
Publié: (2025)
Análisis de grasas y aceites; Enciclopedia de la quimica industrial-Tomo:Seis /
Publié: (1979)
Publié: (1979)
Aplicación de los esteres del ácido para - Hidróxido - Benzoico (Metil, Etil, Propil y Butil) en la industria de productos farmaceúticos, cosméticos y alimenticios /
par: Farfán, Rosa Emilia
par: Farfán, Rosa Emilia
Industrialización de la grasa de animales de abasto /
par: Dahl, Olle
Publié: (1976)
par: Dahl, Olle
Publié: (1976)
Análisis de grasas, ceras y sus mezclas comerciales
par: Otero Aenlle, Enrique
Publié: (1946)
par: Otero Aenlle, Enrique
Publié: (1946)
Conservación de aceites y grasas de semilla de agodón y grasas de origen Animal./ Myrna Violeta Carcamo Castro y María Teresa Ponce Cruz. Asesores: Ing. Pedro Salvador Mendoza y Ing. Alejandro Villalta.
par: Carcamo Castro, Myrna Violeta
Publié: (1976)
par: Carcamo Castro, Myrna Violeta
Publié: (1976)
Determinación de grasa láctea en crema mediante método Babcock
par: Lizano López, Carmen Aída, et autres
Publié: (2025)
par: Lizano López, Carmen Aída, et autres
Publié: (2025)
Estudio de suelos ácidos (pH menor o igual a 5.5) con potencial agrícola, en las zonas de Cojutepeque y Ciudad Arce /
par: Alvárez Santos, Ciro David
par: Alvárez Santos, Ciro David
Estudio de suelos ácidos (pH menor o igual a 5.5) con potencial agrícola, en las zonas de Cojutepeque y Ciudad Arce
par: Alvárez Santos, Ciro David, et autres
Publié: (2023)
par: Alvárez Santos, Ciro David, et autres
Publié: (2023)
Artículos /
par: Larra, Mariano José de
Publié: (1984)
par: Larra, Mariano José de
Publié: (1984)
Recuperación de grasas residuales de tenerías y su uso industrial /
par: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Publié: (1995)
par: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Publié: (1995)
"Recuperación de grasas residuales de tenerías y su uso industrial" /
par: García, Eduardo Enrique
Publié: (1994)
par: García, Eduardo Enrique
Publié: (1994)
Recuperación de grasas residuales de tenerias y su uso industrial /
par: García, Eduardo Enrique
Publié: (1994)
par: García, Eduardo Enrique
Publié: (1994)
Recuperación de grasas residuales de tenerías y su uso industrial
par: García, Eduardo Enrique, et autres
Publié: (2024)
par: García, Eduardo Enrique, et autres
Publié: (2024)
Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles /
Publié: (1987)
Publié: (1987)
Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
par: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publié: (1995)
par: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publié: (1995)
Evaluación bioecomica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización
par: Alvarenga Romero, Marvin Redany, et autres
Publié: (2024)
par: Alvarenga Romero, Marvin Redany, et autres
Publié: (2024)
Rotación de personal y movilidad interna. Situación de la gran industria salvadoreña de productos alimenticios
par: Coreas de Parras, Ana Aracely
Publié: (1978)
par: Coreas de Parras, Ana Aracely
Publié: (1978)
Articulos selectos /
par: Earra, Mariano José De
par: Earra, Mariano José De
Cromatografía de capa fina aplicada a la industria de aceites y grasas
par: Barraza de Medina, Berenice
Publié: (1974)
par: Barraza de Medina, Berenice
Publié: (1974)
Cromatografía de capa fina aplicada a la industria de aceites y grasas
par: Barraza de Medina, Berenice
Publié: (2024)
par: Barraza de Medina, Berenice
Publié: (2024)
Análisis y aprovechamiento sobre concentrados alimenticios para pollos /
par: Araujo, Jorge Alberto
par: Araujo, Jorge Alberto
LOS PRECIOS DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS YLA INFLACION
Publié: (1974)
Publié: (1974)
Documents similaires
-
Hidrogenación económica de grasas para artículos alimenticios y ácidos grasos técnicos. /
Publié: (1978) -
Acidos grasos lactilados: su aplicación en fórmulas cosméticas y farmacéuticas /
par: Benedetto, Aída María -
La hidrogenación catalítica del aceite de algodón /
par: Peñate Burgos, Guillermo
Publié: (1966) -
La hidrogenación catalítica del aceite de algodón
par: Peñate Burgos, Guillermo
Publié: (2024) -
La hidrogenación catalítica del aceite de algodón
par: Peñate Burgos, Guillermo
Publié: (1966)