Hidrogenación económica de grasas para artìculos alimenticios y ácidos grasos técnicos : hoeschst ofrece al efecto el catalizador de níquel rch55/5 fs de uso universal y gran rendimiento /
Caracteristicas técnicas.--Generalidades sobre el endurecimiento de grasa y la hidrogenación de ácido graso.--Tablas y figuras de temperaturas de hidrogenación de diferentes grasas y aceites.
Saved in:
Format: | Book |
---|---|
Language: | Spanish |
Published: |
Frankfurt, Alemania :
Hoechst,
1978
|
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Hidrogenación económica de grasas para artículos alimenticios y ácidos grasos técnicos. /
Published: (1978)
Published: (1978)
Acidos grasos lactilados: su aplicación en fórmulas cosméticas y farmacéuticas /
by: Benedetto, Aída María
by: Benedetto, Aída María
La hidrogenación catalítica del aceite de algodón /
by: Peñate Burgos, Guillermo
Published: (1966)
by: Peñate Burgos, Guillermo
Published: (1966)
La hidrogenación catalítica del aceite de algodón
by: Peñate Burgos, Guillermo
Published: (2024)
by: Peñate Burgos, Guillermo
Published: (2024)
La hidrogenación catalítica del aceite de algodón
by: Peñate Burgos, Guillermo
Published: (1966)
by: Peñate Burgos, Guillermo
Published: (1966)
Evaluación de cinco niveles de ácidos grasos poliinsaturados de origen marino en dietas para pollos broiler /
by: Figueroa Martinez, Fernando
Published: (1998)
by: Figueroa Martinez, Fernando
Published: (1998)
Evaluación de cinco niveles de ácidos grasos poliinsaturados de origen marino en dietas para pollos Broiler /
by: Figueroa Martínez, Fernando
by: Figueroa Martínez, Fernando
Cuantificación de ácidos grasos trans en frituras populares (harinas fritas) por el método de espectroscopía infrarroja FTIR-ATR /
by: Bernal Contreras, Ana Gloria
Published: (2016)
by: Bernal Contreras, Ana Gloria
Published: (2016)
Cuantificación de ácidos grasos trans en frituras populares (harinas fritas) por el método de espectroscopia infrarroja ftir-atr
by: Bernal Contreras, Ana Gloria, et al.
Published: (2024)
by: Bernal Contreras, Ana Gloria, et al.
Published: (2024)
Grasas /
by: Espinal Mahano, Dora Marìa
by: Espinal Mahano, Dora Marìa
Catalisis heterogénea, estudio teórico-técnico de los catalizadores metálicos: óxido de vanadio V, óxido de niquel II, hierro y platino
by: Martínez, Oswaldo Napoleón
Published: (1999)
by: Martínez, Oswaldo Napoleón
Published: (1999)
Catalisis heterogénea, estudio teórico-técnico de los catalizadores metálicos: óxido de vanadio V, óxido de niquel II, hierro y platino
by: Martínez, Oswaldo Napoleón
Published: (1999)
by: Martínez, Oswaldo Napoleón
Published: (1999)
Enfermedad de hígado graso no alcohólico, un problema silente de la salud
by: Mejía Castro, Christian Alfredo, et al.
Published: (2025)
by: Mejía Castro, Christian Alfredo, et al.
Published: (2025)
Quemar grasas : dieta para quemar calorias /
by: Sanjuán, Gloria
Published: (2003)
by: Sanjuán, Gloria
Published: (2003)
Grasas y Aceites Alimentarios. /
by: Ziller, Steve
Published: (1994)
by: Ziller, Steve
Published: (1994)
Grasas y aceites: quimica y tecnologia /
Published: (1964)
Published: (1964)
Los aceites y grasas: composición y propiedades /
by: Graciani Constante, Enrique
Published: (2006)
by: Graciani Constante, Enrique
Published: (2006)
Diseño y desarrollo técnico de alternativa de producto con grasas saludables: nieve de aguacate con crema de coco
by: Castaneda Lara, Valeria Sofía, et al.
Published: (2025)
by: Castaneda Lara, Valeria Sofía, et al.
Published: (2025)
Análisis de grasas y aceites; Enciclopedia de la quimica industrial-Tomo:Seis /
Published: (1979)
Published: (1979)
Aplicación de los esteres del ácido para - Hidróxido - Benzoico (Metil, Etil, Propil y Butil) en la industria de productos farmaceúticos, cosméticos y alimenticios /
by: Farfán, Rosa Emilia
by: Farfán, Rosa Emilia
Industrialización de la grasa de animales de abasto /
by: Dahl, Olle
Published: (1976)
by: Dahl, Olle
Published: (1976)
Análisis de grasas, ceras y sus mezclas comerciales
by: Otero Aenlle, Enrique
Published: (1946)
by: Otero Aenlle, Enrique
Published: (1946)
Conservación de aceites y grasas de semilla de agodón y grasas de origen Animal./ Myrna Violeta Carcamo Castro y María Teresa Ponce Cruz. Asesores: Ing. Pedro Salvador Mendoza y Ing. Alejandro Villalta.
by: Carcamo Castro, Myrna Violeta
Published: (1976)
by: Carcamo Castro, Myrna Violeta
Published: (1976)
Determinación de grasa láctea en crema mediante método Babcock
by: Lizano López, Carmen Aída, et al.
Published: (2025)
by: Lizano López, Carmen Aída, et al.
Published: (2025)
Estudio de suelos ácidos (pH menor o igual a 5.5) con potencial agrícola, en las zonas de Cojutepeque y Ciudad Arce /
by: Alvárez Santos, Ciro David
by: Alvárez Santos, Ciro David
Estudio de suelos ácidos (pH menor o igual a 5.5) con potencial agrícola, en las zonas de Cojutepeque y Ciudad Arce
by: Alvárez Santos, Ciro David, et al.
Published: (2023)
by: Alvárez Santos, Ciro David, et al.
Published: (2023)
Artículos /
by: Larra, Mariano José de
Published: (1984)
by: Larra, Mariano José de
Published: (1984)
Recuperación de grasas residuales de tenerías y su uso industrial /
by: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Published: (1995)
by: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Published: (1995)
"Recuperación de grasas residuales de tenerías y su uso industrial" /
by: García, Eduardo Enrique
Published: (1994)
by: García, Eduardo Enrique
Published: (1994)
Recuperación de grasas residuales de tenerias y su uso industrial /
by: García, Eduardo Enrique
Published: (1994)
by: García, Eduardo Enrique
Published: (1994)
Recuperación de grasas residuales de tenerías y su uso industrial
by: García, Eduardo Enrique, et al.
Published: (2024)
by: García, Eduardo Enrique, et al.
Published: (2024)
Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles /
Published: (1987)
Published: (1987)
Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
by: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Published: (1995)
by: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Published: (1995)
Evaluación bioecomica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización
by: Alvarenga Romero, Marvin Redany, et al.
Published: (2024)
by: Alvarenga Romero, Marvin Redany, et al.
Published: (2024)
Rotación de personal y movilidad interna. Situación de la gran industria salvadoreña de productos alimenticios
by: Coreas de Parras, Ana Aracely
Published: (1978)
by: Coreas de Parras, Ana Aracely
Published: (1978)
Articulos selectos /
by: Earra, Mariano José De
by: Earra, Mariano José De
Cromatografía de capa fina aplicada a la industria de aceites y grasas
by: Barraza de Medina, Berenice
Published: (1974)
by: Barraza de Medina, Berenice
Published: (1974)
Cromatografía de capa fina aplicada a la industria de aceites y grasas
by: Barraza de Medina, Berenice
Published: (2024)
by: Barraza de Medina, Berenice
Published: (2024)
Análisis y aprovechamiento sobre concentrados alimenticios para pollos /
by: Araujo, Jorge Alberto
by: Araujo, Jorge Alberto
LOS PRECIOS DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS YLA INFLACION
Published: (1974)
Published: (1974)
Similar Items
-
Hidrogenación económica de grasas para artículos alimenticios y ácidos grasos técnicos. /
Published: (1978) -
Acidos grasos lactilados: su aplicación en fórmulas cosméticas y farmacéuticas /
by: Benedetto, Aída María -
La hidrogenación catalítica del aceite de algodón /
by: Peñate Burgos, Guillermo
Published: (1966) -
La hidrogenación catalítica del aceite de algodón
by: Peñate Burgos, Guillermo
Published: (2024) -
La hidrogenación catalítica del aceite de algodón
by: Peñate Burgos, Guillermo
Published: (1966)