Hidrogenación económica de grasas para artìculos alimenticios y ácidos grasos técnicos : hoeschst ofrece al efecto el catalizador de níquel rch55/5 fs de uso universal y gran rendimiento /
Caracteristicas técnicas.--Generalidades sobre el endurecimiento de grasa y la hidrogenación de ácido graso.--Tablas y figuras de temperaturas de hidrogenación de diferentes grasas y aceites.
Guardado en:
Formato: | Libro |
---|---|
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Frankfurt, Alemania :
Hoechst,
1978
|
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Hidrogenación económica de grasas para artículos alimenticios y ácidos grasos técnicos. /
Publicado: (1978)
Publicado: (1978)
Acidos grasos lactilados: su aplicación en fórmulas cosméticas y farmacéuticas /
por: Benedetto, Aída María
por: Benedetto, Aída María
La hidrogenación catalítica del aceite de algodón /
por: Peñate Burgos, Guillermo
Publicado: (1966)
por: Peñate Burgos, Guillermo
Publicado: (1966)
La hidrogenación catalítica del aceite de algodón
por: Peñate Burgos, Guillermo
Publicado: (2024)
por: Peñate Burgos, Guillermo
Publicado: (2024)
La hidrogenación catalítica del aceite de algodón
por: Peñate Burgos, Guillermo
Publicado: (1966)
por: Peñate Burgos, Guillermo
Publicado: (1966)
Evaluación de cinco niveles de ácidos grasos poliinsaturados de origen marino en dietas para pollos broiler /
por: Figueroa Martinez, Fernando
Publicado: (1998)
por: Figueroa Martinez, Fernando
Publicado: (1998)
Evaluación de cinco niveles de ácidos grasos poliinsaturados de origen marino en dietas para pollos Broiler /
por: Figueroa Martínez, Fernando
por: Figueroa Martínez, Fernando
Cuantificación de ácidos grasos trans en frituras populares (harinas fritas) por el método de espectroscopía infrarroja FTIR-ATR /
por: Bernal Contreras, Ana Gloria
Publicado: (2016)
por: Bernal Contreras, Ana Gloria
Publicado: (2016)
Cuantificación de ácidos grasos trans en frituras populares (harinas fritas) por el método de espectroscopia infrarroja ftir-atr
por: Bernal Contreras, Ana Gloria, et al.
Publicado: (2024)
por: Bernal Contreras, Ana Gloria, et al.
Publicado: (2024)
Grasas /
por: Espinal Mahano, Dora Marìa
por: Espinal Mahano, Dora Marìa
Catalisis heterogénea, estudio teórico-técnico de los catalizadores metálicos: óxido de vanadio V, óxido de niquel II, hierro y platino
por: Martínez, Oswaldo Napoleón
Publicado: (1999)
por: Martínez, Oswaldo Napoleón
Publicado: (1999)
Catalisis heterogénea, estudio teórico-técnico de los catalizadores metálicos: óxido de vanadio V, óxido de niquel II, hierro y platino
por: Martínez, Oswaldo Napoleón
Publicado: (1999)
por: Martínez, Oswaldo Napoleón
Publicado: (1999)
Enfermedad de hígado graso no alcohólico, un problema silente de la salud
por: Mejía Castro, Christian Alfredo, et al.
Publicado: (2025)
por: Mejía Castro, Christian Alfredo, et al.
Publicado: (2025)
Quemar grasas : dieta para quemar calorias /
por: Sanjuán, Gloria
Publicado: (2003)
por: Sanjuán, Gloria
Publicado: (2003)
Grasas y Aceites Alimentarios. /
por: Ziller, Steve
Publicado: (1994)
por: Ziller, Steve
Publicado: (1994)
Grasas y aceites: quimica y tecnologia /
Publicado: (1964)
Publicado: (1964)
Los aceites y grasas: composición y propiedades /
por: Graciani Constante, Enrique
Publicado: (2006)
por: Graciani Constante, Enrique
Publicado: (2006)
Diseño y desarrollo técnico de alternativa de producto con grasas saludables: nieve de aguacate con crema de coco
por: Castaneda Lara, Valeria Sofía, et al.
Publicado: (2025)
por: Castaneda Lara, Valeria Sofía, et al.
Publicado: (2025)
Análisis de grasas y aceites; Enciclopedia de la quimica industrial-Tomo:Seis /
Publicado: (1979)
Publicado: (1979)
Aplicación de los esteres del ácido para - Hidróxido - Benzoico (Metil, Etil, Propil y Butil) en la industria de productos farmaceúticos, cosméticos y alimenticios /
por: Farfán, Rosa Emilia
por: Farfán, Rosa Emilia
Industrialización de la grasa de animales de abasto /
por: Dahl, Olle
Publicado: (1976)
por: Dahl, Olle
Publicado: (1976)
Análisis de grasas, ceras y sus mezclas comerciales
por: Otero Aenlle, Enrique
Publicado: (1946)
por: Otero Aenlle, Enrique
Publicado: (1946)
Conservación de aceites y grasas de semilla de agodón y grasas de origen Animal./ Myrna Violeta Carcamo Castro y María Teresa Ponce Cruz. Asesores: Ing. Pedro Salvador Mendoza y Ing. Alejandro Villalta.
por: Carcamo Castro, Myrna Violeta
Publicado: (1976)
por: Carcamo Castro, Myrna Violeta
Publicado: (1976)
Determinación de grasa láctea en crema mediante método Babcock
por: Lizano López, Carmen Aída, et al.
Publicado: (2025)
por: Lizano López, Carmen Aída, et al.
Publicado: (2025)
Estudio de suelos ácidos (pH menor o igual a 5.5) con potencial agrícola, en las zonas de Cojutepeque y Ciudad Arce /
por: Alvárez Santos, Ciro David
por: Alvárez Santos, Ciro David
Estudio de suelos ácidos (pH menor o igual a 5.5) con potencial agrícola, en las zonas de Cojutepeque y Ciudad Arce
por: Alvárez Santos, Ciro David, et al.
Publicado: (2023)
por: Alvárez Santos, Ciro David, et al.
Publicado: (2023)
Artículos /
por: Larra, Mariano José de
Publicado: (1984)
por: Larra, Mariano José de
Publicado: (1984)
Recuperación de grasas residuales de tenerías y su uso industrial /
por: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Publicado: (1995)
por: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Publicado: (1995)
"Recuperación de grasas residuales de tenerías y su uso industrial" /
por: García, Eduardo Enrique
Publicado: (1994)
por: García, Eduardo Enrique
Publicado: (1994)
Recuperación de grasas residuales de tenerias y su uso industrial /
por: García, Eduardo Enrique
Publicado: (1994)
por: García, Eduardo Enrique
Publicado: (1994)
Recuperación de grasas residuales de tenerías y su uso industrial
por: García, Eduardo Enrique, et al.
Publicado: (2024)
por: García, Eduardo Enrique, et al.
Publicado: (2024)
Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles /
Publicado: (1987)
Publicado: (1987)
Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
por: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publicado: (1995)
por: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publicado: (1995)
Evaluación bioecomica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización
por: Alvarenga Romero, Marvin Redany, et al.
Publicado: (2024)
por: Alvarenga Romero, Marvin Redany, et al.
Publicado: (2024)
Rotación de personal y movilidad interna. Situación de la gran industria salvadoreña de productos alimenticios
por: Coreas de Parras, Ana Aracely
Publicado: (1978)
por: Coreas de Parras, Ana Aracely
Publicado: (1978)
Articulos selectos /
por: Earra, Mariano José De
por: Earra, Mariano José De
Cromatografía de capa fina aplicada a la industria de aceites y grasas
por: Barraza de Medina, Berenice
Publicado: (1974)
por: Barraza de Medina, Berenice
Publicado: (1974)
Cromatografía de capa fina aplicada a la industria de aceites y grasas
por: Barraza de Medina, Berenice
Publicado: (2024)
por: Barraza de Medina, Berenice
Publicado: (2024)
Análisis y aprovechamiento sobre concentrados alimenticios para pollos /
por: Araujo, Jorge Alberto
por: Araujo, Jorge Alberto
LOS PRECIOS DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS YLA INFLACION
Publicado: (1974)
Publicado: (1974)
Ejemplares similares
-
Hidrogenación económica de grasas para artículos alimenticios y ácidos grasos técnicos. /
Publicado: (1978) -
Acidos grasos lactilados: su aplicación en fórmulas cosméticas y farmacéuticas /
por: Benedetto, Aída María -
La hidrogenación catalítica del aceite de algodón /
por: Peñate Burgos, Guillermo
Publicado: (1966) -
La hidrogenación catalítica del aceite de algodón
por: Peñate Burgos, Guillermo
Publicado: (2024) -
La hidrogenación catalítica del aceite de algodón
por: Peñate Burgos, Guillermo
Publicado: (1966)