Hidrogenación económica de grasas para artìculos alimenticios y ácidos grasos técnicos : hoeschst ofrece al efecto el catalizador de níquel rch55/5 fs de uso universal y gran rendimiento /
Caracteristicas técnicas.--Generalidades sobre el endurecimiento de grasa y la hidrogenación de ácido graso.--Tablas y figuras de temperaturas de hidrogenación de diferentes grasas y aceites.
Na minha lista:
Formato: | Livro |
---|---|
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
Frankfurt, Alemania :
Hoechst,
1978
|
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Hidrogenación económica de grasas para artículos alimenticios y ácidos grasos técnicos. /
Publicado em: (1978)
Publicado em: (1978)
Acidos grasos lactilados: su aplicación en fórmulas cosméticas y farmacéuticas /
Por: Benedetto, Aída María
Por: Benedetto, Aída María
La hidrogenación catalítica del aceite de algodón /
Por: Peñate Burgos, Guillermo
Publicado em: (1966)
Por: Peñate Burgos, Guillermo
Publicado em: (1966)
La hidrogenación catalítica del aceite de algodón
Por: Peñate Burgos, Guillermo
Publicado em: (2024)
Por: Peñate Burgos, Guillermo
Publicado em: (2024)
La hidrogenación catalítica del aceite de algodón
Por: Peñate Burgos, Guillermo
Publicado em: (1966)
Por: Peñate Burgos, Guillermo
Publicado em: (1966)
Evaluación de cinco niveles de ácidos grasos poliinsaturados de origen marino en dietas para pollos broiler /
Por: Figueroa Martinez, Fernando
Publicado em: (1998)
Por: Figueroa Martinez, Fernando
Publicado em: (1998)
Evaluación de cinco niveles de ácidos grasos poliinsaturados de origen marino en dietas para pollos Broiler /
Por: Figueroa Martínez, Fernando
Por: Figueroa Martínez, Fernando
Cuantificación de ácidos grasos trans en frituras populares (harinas fritas) por el método de espectroscopía infrarroja FTIR-ATR /
Por: Bernal Contreras, Ana Gloria
Publicado em: (2016)
Por: Bernal Contreras, Ana Gloria
Publicado em: (2016)
Cuantificación de ácidos grasos trans en frituras populares (harinas fritas) por el método de espectroscopia infrarroja ftir-atr
Por: Bernal Contreras, Ana Gloria, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bernal Contreras, Ana Gloria, et al.
Publicado em: (2024)
Grasas /
Por: Espinal Mahano, Dora Marìa
Por: Espinal Mahano, Dora Marìa
Catalisis heterogénea, estudio teórico-técnico de los catalizadores metálicos: óxido de vanadio V, óxido de niquel II, hierro y platino
Por: Martínez, Oswaldo Napoleón
Publicado em: (1999)
Por: Martínez, Oswaldo Napoleón
Publicado em: (1999)
Catalisis heterogénea, estudio teórico-técnico de los catalizadores metálicos: óxido de vanadio V, óxido de niquel II, hierro y platino
Por: Martínez, Oswaldo Napoleón
Publicado em: (1999)
Por: Martínez, Oswaldo Napoleón
Publicado em: (1999)
Enfermedad de hígado graso no alcohólico, un problema silente de la salud
Por: Mejía Castro, Christian Alfredo, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Mejía Castro, Christian Alfredo, et al.
Publicado em: (2025)
Quemar grasas : dieta para quemar calorias /
Por: Sanjuán, Gloria
Publicado em: (2003)
Por: Sanjuán, Gloria
Publicado em: (2003)
Grasas y Aceites Alimentarios. /
Por: Ziller, Steve
Publicado em: (1994)
Por: Ziller, Steve
Publicado em: (1994)
Grasas y aceites: quimica y tecnologia /
Publicado em: (1964)
Publicado em: (1964)
Los aceites y grasas: composición y propiedades /
Por: Graciani Constante, Enrique
Publicado em: (2006)
Por: Graciani Constante, Enrique
Publicado em: (2006)
Diseño y desarrollo técnico de alternativa de producto con grasas saludables: nieve de aguacate con crema de coco
Por: Castaneda Lara, Valeria Sofía, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Castaneda Lara, Valeria Sofía, et al.
Publicado em: (2025)
Análisis de grasas y aceites; Enciclopedia de la quimica industrial-Tomo:Seis /
Publicado em: (1979)
Publicado em: (1979)
Aplicación de los esteres del ácido para - Hidróxido - Benzoico (Metil, Etil, Propil y Butil) en la industria de productos farmaceúticos, cosméticos y alimenticios /
Por: Farfán, Rosa Emilia
Por: Farfán, Rosa Emilia
Industrialización de la grasa de animales de abasto /
Por: Dahl, Olle
Publicado em: (1976)
Por: Dahl, Olle
Publicado em: (1976)
Análisis de grasas, ceras y sus mezclas comerciales
Por: Otero Aenlle, Enrique
Publicado em: (1946)
Por: Otero Aenlle, Enrique
Publicado em: (1946)
Conservación de aceites y grasas de semilla de agodón y grasas de origen Animal./ Myrna Violeta Carcamo Castro y María Teresa Ponce Cruz. Asesores: Ing. Pedro Salvador Mendoza y Ing. Alejandro Villalta.
Por: Carcamo Castro, Myrna Violeta
Publicado em: (1976)
Por: Carcamo Castro, Myrna Violeta
Publicado em: (1976)
Determinación de grasa láctea en crema mediante método Babcock
Por: Lizano López, Carmen Aída, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Lizano López, Carmen Aída, et al.
Publicado em: (2025)
Estudio de suelos ácidos (pH menor o igual a 5.5) con potencial agrícola, en las zonas de Cojutepeque y Ciudad Arce /
Por: Alvárez Santos, Ciro David
Por: Alvárez Santos, Ciro David
Estudio de suelos ácidos (pH menor o igual a 5.5) con potencial agrícola, en las zonas de Cojutepeque y Ciudad Arce
Por: Alvárez Santos, Ciro David, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Alvárez Santos, Ciro David, et al.
Publicado em: (2023)
Artículos /
Por: Larra, Mariano José de
Publicado em: (1984)
Por: Larra, Mariano José de
Publicado em: (1984)
Recuperación de grasas residuales de tenerías y su uso industrial /
Por: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Publicado em: (1995)
Por: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Publicado em: (1995)
"Recuperación de grasas residuales de tenerías y su uso industrial" /
Por: García, Eduardo Enrique
Publicado em: (1994)
Por: García, Eduardo Enrique
Publicado em: (1994)
Recuperación de grasas residuales de tenerias y su uso industrial /
Por: García, Eduardo Enrique
Publicado em: (1994)
Por: García, Eduardo Enrique
Publicado em: (1994)
Recuperación de grasas residuales de tenerías y su uso industrial
Por: García, Eduardo Enrique, et al.
Publicado em: (2024)
Por: García, Eduardo Enrique, et al.
Publicado em: (2024)
Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles /
Publicado em: (1987)
Publicado em: (1987)
Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
Por: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publicado em: (1995)
Por: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publicado em: (1995)
Evaluación bioecomica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización
Por: Alvarenga Romero, Marvin Redany, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarenga Romero, Marvin Redany, et al.
Publicado em: (2024)
Rotación de personal y movilidad interna. Situación de la gran industria salvadoreña de productos alimenticios
Por: Coreas de Parras, Ana Aracely
Publicado em: (1978)
Por: Coreas de Parras, Ana Aracely
Publicado em: (1978)
Articulos selectos /
Por: Earra, Mariano José De
Por: Earra, Mariano José De
Cromatografía de capa fina aplicada a la industria de aceites y grasas
Por: Barraza de Medina, Berenice
Publicado em: (1974)
Por: Barraza de Medina, Berenice
Publicado em: (1974)
Cromatografía de capa fina aplicada a la industria de aceites y grasas
Por: Barraza de Medina, Berenice
Publicado em: (2024)
Por: Barraza de Medina, Berenice
Publicado em: (2024)
Análisis y aprovechamiento sobre concentrados alimenticios para pollos /
Por: Araujo, Jorge Alberto
Por: Araujo, Jorge Alberto
LOS PRECIOS DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS YLA INFLACION
Publicado em: (1974)
Publicado em: (1974)
Registos relacionados
-
Hidrogenación económica de grasas para artículos alimenticios y ácidos grasos técnicos. /
Publicado em: (1978) -
Acidos grasos lactilados: su aplicación en fórmulas cosméticas y farmacéuticas /
Por: Benedetto, Aída María -
La hidrogenación catalítica del aceite de algodón /
Por: Peñate Burgos, Guillermo
Publicado em: (1966) -
La hidrogenación catalítica del aceite de algodón
Por: Peñate Burgos, Guillermo
Publicado em: (2024) -
La hidrogenación catalítica del aceite de algodón
Por: Peñate Burgos, Guillermo
Publicado em: (1966)