Física cuántica y realidad = Quantum physics and reality - Mataix, Carmen; Andrés Rivadulla (philosophica complutensia, 2002)
Parte primera / Part one: Historia y filosofía cuántica / History philosophy of quantum physicis -- Parte segunda / Parte two: Realismo y fundamentos de mecánica cuántica / Realism and the foundations of quantum mechanics -- Parte tercera / Part tree: Proyección y aplicaciones de la mecánica cuántica / Scope and applications of quantum mechanics.