La economía de la turbulencia global : las economías capitalistas avanzadas de la larga expansión al largo declive, 1945-2005 - Brenner, Robert (Cuestiones de antagonismo, 2009)
La trayectoria de la tasa de beneficio -- La larga expanción -- De la expanción al declive -- ¿Una nueva época de prosperidad?