Física cuántica : átomos, moléculas, sólidos, nucleos y partículas - Eisberg, Robert (Limusa, 2009)
Radiacion térmica y el postulado de Planck -- Fotones - Propiedades corpusculares de la radiación -- Postulado de Broglie. Propiedades ondulatorias de las particulas -- Modelo atómmico de Bohr -- Teoria de Sc