Antropología : horizontes educativos - Lisón Tolosana, Carmelo (Monográfica. Biblioteca de humanidades ;, 2005)
De antropologica educatione -- Los valores en los que educamos -- Antropología y antropología de la educación -- Aprendizajes: la sanción como afirmación del orden cultural -- Acculturazione entro contestis di tradizione urbana: II. Caso di Siena -- La formación artística profesional: un caso problemático de autencidad, libertad y creatividad cultural -- Inmigración y educación -- Valores y estilos educativos en el contexto familiar.