La escena moderna : manifiestos y textos sobre teatros de la época de vanguardia - Sánches, José A. (Akal / Fuentes de arte, 1999)
Luz, espacio, movimiento -- Teatro y Abstracción -- El modelo Alemán -- Teatro y revolución : la escena Rusa -- Reformadores de arte drámatico -- Teatros Español