Documentación en el medio radiofónico hacia un entorno digital - Nuño Moral, María Victoria
Ámbito informativo y documental en el medio radiofónico -- El centro de documentación de la cadena cope --El centro de documentación de la cadena Ser -- El centro de documentación de radio nacional de españa -- El archivo de onda cero radio -- Radio e internet .