La energía en experimentos - García-Quismondo Fernández, Julián (El mochuelo pensativo ;, 1989)
El dinamómetro -- La palanca -- La polea -- Engranajes -- El plano inclinado -- La polea y el plano inclinado -- El polipasto -- El período del péndulo -- El período y la masa -- Trabajo y energía.