Antropología (y) política : sobre la formación cultural del poder - González Alcantud, José A. (Biblioteca A. Socieda, 1998)
Orígenes y mínimos para un discurso antropológico sobre la política -- Tiempos, mecánica y dialéctica -- Espacio, cognición y conflicto -- Las leyes del equilibbrio -- Perspectivas políticas para la antropología.