La psicología preventiva en la intervención social - Fernández Ríos, Luis (Análisis e intervención social, 2008)
Construccion social y ciencia de la prevención -- Fundamentos de la ciencia de la prevención -- La invulnerabilidad --Intervención en la ciencia de la prevención -- Ciencia de la prevención en acción : reducción de riesgos -- La prevención del consumo de drogas : el programa "construyendo salud"