Botánica medicinal popular: etnobotánica medicinal de El Salvador - González Ayala, Julio Cesar
El curanderismo, Los especieros -- Enfermedades populares: causa y tratamientos -- 145 enfermedades y sus tratamientos empíricos utilizando material botánico.