Aproximación semiótica a la narrativa - Betancur Garcés, Ángela (Colección Caminos, 2005)
El discurso. Relación recorrido generativo-discurso -- El relato mínimo. La narratividad -- Las secuencias en semiótica narrativa -- Dimensiones semánticas de la narratividad -- El esquema narrativo canónico -- El Concepto de comunicación -- Nivel discursivo -- Sintaxis discursiva -- La semiótica se independiza de la lingüística -- Isotopías -- Aproximación semiótica a Las ruinas circulares.