Material de apoyo para realizar el proceso de trabajos de graduación - Rauda Acevedo, María Concepción Odette
Normas de redacción del anteproyecto y trabajo de invesigación.--Ejemplos de rotulación de cuadros, tablas y figuras.--Componentes del trabjo de graduación.--I Evaluación: estructura del anteproyecto.--Estructura de la II evaluación.--Estructura del trabajo final (III evaluación.