Manual de bioseguridad en el laboratorio (OMS, 1983)
Normas generales: El laboratorio básico. El laboratorio de contención, El laboratorio de contención máxima, El laboratorio de tecnología génica.--Funcionamiento y administración del laboratorio: Organización y gestión de la seguridad, Prácticas correctas de laboratorio, Reglas de conducta para el personal auxiliar, Programas de formación, Envío de muestras y sustancias infecciosas en condiciones de seguridad, Planes de contingencia y procedimientos de emergencia, Desinfección y esterilización, Lista de comprobación general de la seguridad, Riesgos de las sustancias químicas de laboratorio.--Guía del material de bioseguridad