La población del mundo - Abellán, Antonio (Espacios y sociedades. Serie general, 2010)
Aspectos espaciales del crecimiento demográfico -- Crecimiento natural y formación de los recursos humanos -- Población activa -- Movimientos migratorios -- Estructura demográfica y gasto social.