La práctica del planeamiento urbanístico - Candela, Celestino; Ezquiaga, José Mª; López de Lucio, Ramón; Suárez Carreño, Luis (Colección Espacios y sociedades. Serie general, 1999)
El planeamiento es una actividad fundamental e imprescindible para el buen orden de la ciudad y para conseguir que ésta sea más cómoda y bella. Este libro está dirigido a estudiantes universitarios y de postgrado, que pueden llegar a participar en su actividad profesional, en procesos de planeamiento urbanístico así como a los técnicos de las distintas administraciones con responsabilidades en estos temas.