Lingüística computacional : introducción a los modelos simbólicos, estadísticos y biológicos - Moreno Sandoval, Antonio (Lingüística, 1998)
Delimitación del campo de la lingüística computacional -- Panorama general de la lingüística computacional -- Modelos simbólicos I: fundamentos -- Modelos simbólicos II: Conocimiento lingüístico -- Gramáticas computacionales -- Procesamiento morfológico -- Procesamiento sintáctico -- Interpretación -- Lexicones computacionales -- Modelos probabilísticos -- Modelos inspirados en la Biología --