Las fuentes de energía - Pardo Abad, Carlos J. (Espacios y sociedades, 2010)
Las fuentes de energía. Aspectos Generales -- Las fuentes de energía en el mundo actual -- El carbón -- El petróleo -- El gas natural -- Las energías hidráulica y nuclear en la producción de electricidad -- Las fuentes de energía renovables -- Políticas y programas energéticos nacionales.