Lógica nociones y aplicaciones - Escobar Valenzuela, Gustavo
Caracterizacion de la lógica como disciplina formal -- El concepto -- El juicio -- el razonamiento -- El silogismo categórico -- Sobre las falacias -- Introducción al cálculo prosicional -- Prueba de validez e invalidez.