El malentendido : cómo nos educan los medios de comunicación - Rivière, Margarita (Análisis contemporáneo, 2003)
Encrucijada -- Lecciones mediáticas -- Cómo educan los medios -- Cuentitas globales : educadores -- El malentendido encadenado