El liderazgo político : análisis de casos - Roa Suárez, Hernando (Universidad Pedagógica Nacional, 2005)
Semblanzas a nivel mundial -- Liderazgos políticos colombianos -- Análisis comparado -- Uribe ribe-Gaitán+Galán -- Liderazgos políticos para el Siglo XXI -- Psicología social -- Desarrollo sostenible.