Los procesos especiales - Ortiz Navacerrada, Santiago (Estudios de derecho judicial, 2000)
Papel e intervención de los notarios en la nueva LEC, especial referencia a los procesos ordinarios de ejecución y especiales sobre protección general del créditos -- El acreedor en el proceso de ejecución: pluralidad de acreedores -- El embargo de participaciones sociales y titulos valores -- El proceso monitorio -- El juicio cambiario en la nueva LEC -- La ejecución sobre biene hipotecados o pignorados en la LEC 2000.