Manual de documentación jurídica - Maciá, Mateo (Ciencias de la información: Biblioteconomía y documentación ;, 2002)
Introducción general a la documentación jurídica -- La documentación jurídica histórica -- documentación legislativa española -- Documentación judicial -- Documetación de la doctrina jurídica -- Documentacion parlamentaria -- Documentacion administrativa -- Documentacion de la unión europea -- Documentacion jurídica extranjera -- Documentacion jurídica en internet