Documentación fotográfica - Valle Gastaminza, Félix del (Ciencias de la Información : Biblioteconomía y documentación ;, 1999)
Dimensión documental de la fotografía -- Centro de documentación fotográfica: fototecas, archivos y colecciones en España -- La identificación y preservación de los materiales fotográficos -- Fotografía como actividad profesional y comercial. Gestión y protección de los derechos -- Descripción de los materiales gráficos -- El análisis documental de la fotografía -- Análisis de los contenidos de las reproducciones fotográficas de obras artísticas -- Lenguajes documentales para la descripción de la obra gráfica artística -- La fotografía digital -- Ilustración fotográfica . Difusión del documento --