Los jueces y la política : poder judicial y democracia - Guarnieri, Carlo (Pensamiento, 1999)
La importancia social y política de la justicia -- Cómo vigilar a los vigilantes -- La magistratura -- El status de los jueces -- El reclutamiento y la formación -- Magistraturas burocráticas y magistraturas judiciales -- La importancia social y política de la justicia -- Cómo vigilar a los vigilantes -- El sistema judicial -- El sistema político --