Los libros de la autonomía obrera : antagonismo, organización, comunismo: hipótesis para la nueva política del sujeto hiperproletario global - Negri, Antonio (Cuestiones de antagonismo, 2004)
Crisis del estado - Plan.comunismo y organización revolucionaria -- Partido obrero contra el trabajo -- Proletarios y Estado. Por una discusión sobre autonomía obrera y compromiso histórico -- De el izquierdismo enfermedad infantil del comunismo al ¿qué hacer? para la crítica de la constitución material : autovalorización obrera e hipótesis de partido -- El dominio y el sabotaje. Sobre el método marxista de la transformación social.