Los grandes problemas actuales de la población - Puyol Antolín, Rafael (Espacios y sociedades, 2010)
El crecimiento de la población -- El envejecimiento demográfico -- Las migraciones internacionales -- La concentración de la población en las aglomeraciones urbanas.