Lecturas sobre derecho del medio ambiente - Agradano de Llanos, María Elena (Universidad Externado de Colombia, 2004)
La protección penal. Los delitos ambientales -- El daño ecológico. Presupuestos para su definición -- El daño ambiental colectivo -- Bosques y plantaciones forestales. Debate técnico, jurídico y económico -- El daño ambiental en la Ley 25675 -- Normas sobre contaminación atmosférica -- Código disciplinario único y su aplicabilidad en materia ambiental -- Acercamiento al derecho probatorio ambiental.