Lecturas de filosofía : corrientes actuales de pensamiento - Sarrión Mora, Adelina (Akal literaturas, 2009)
Arte y cultura -- La ciencia -- Corrientes del pensamiento -- La filosofía analítica -- La Escuela de Frankfurt -- El existencialismo -- La hermenéutica -- El estructuralismo -- El pensamiento posmoderno -- El pensamiento feminista -- Filosofía política -- Crítica de la globalización.