Infancia y poder : la conformación de la pedagogía moderna - Narodowski , Mariano (Biblioteca escencial, 2008)
Un cuerpo para la institución escolar -- El imperio del orden -- La pedagogización de la infancia -- "La escuela enseña por si misma" -- Peligro de subversión -- La pedagogía moderna