Información audiovisual : concepto, técnica, expresión y aplicaciones - Cebrián Herreros, Mariano (Ciencias de la información. periodismo, 2007)
Concepción de la información audiovisual -- Mediación audiovisual de la información -- Concepción y caracterización ontológica de la información audiovisual -- Caracterización cualitativa del mensaje informativo audiovisual -- Ecosistema de la información audiovisual -- Medios y servicios de información audiovisual -- Infraestructuras y procesos técnicos -- Tecnología y servicios de telecomunicaciones -- Tecnología y servicios informáticos y telemáticos -- De los multimedia y realidad virtual -- Redes interactivas de multimedia o superautopistas de la información. Formas de expresión de la información audiovisual -- Información audiovisual aplicada