Química general y química física - Schulze, Werner (Química, 1962)
Tomo I: Descripción del estado de sistemas homogéneos.--Caracterización de sistemas que reaccionan quimicamente.--Leyes de los cambios de calor y trabajo.--Sistemas homogéneos de varias substancias.--Tomo II: Sistemas heterogéneos de una sustancias.--Sistemas heterogéneos de varias sustancias.--Electroquímica: conductividad y transporte, equilibrios químicos con electrólitos, Fuerzas electromotrices.--Equilibrio de reacciones químicas.--Estructura del átomo.--Las capas electrónicas del átomo.--Enlace químico.